Товар добавлен в корзину
Добавить другой товар Узнать цены

Форма для поваров

 

Лучший рецепт поварской формы включает в себя множество ингредиентов.Практичность. Важно, чтобы ткань имела не маркий цвет, выдерживала многочисленные стирки. Кроме этого она должна быть прочной, не мнущейся и не линять.
Эргономичность. Хорошая поварская форма не стесняет движений. При этом в ней достаточно кармашков, необходимых персоналу во время работы.Комфортность. Повару не должно быть в одежде слишком жарко. Ткань должна "дышать" и не должна создавать статического электричества.Стиль. Качественная одежда для повара, выдержанная в фирменных цветах ресторана, подчеркнёт его индивидуальность.

 


Итак, как же выбрать идеальную поварскую форму? (Подробнее)


                   ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ                         ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ 

Товар добавлен