Товар добавлен в корзину
Добавить другой товар Узнать цены

И так как же выбрать идеальную поварскую форму?

И так как же выбрать идеальную поварскую форму?

Не жалейте денег на форму, пусть в вашей одежде будет вентиляция ведь при работе на кухне это просто необходимо, повар это не просто человек вкусно и красиво готовящий блюдо, это человек который и сам выглядит очень хорошо на кухне, так что не скупитесь на отделку вашего кителя кантом или нитью. Вышивка это вроде бы как такая же отделка, вот только к ней нужно отнестись с особым вниманием, ведь она придает поварской одежде стать и красоту. Лучше всего чтобы на кителе были вышиты логотип заведения, имя и фамилия повара, так же там не помешает и должность занимаемая человеком на кухне. 

Если вы потратите немного больше денег на приобретение формы то и получите одежду:

  • С вентиляцией (удобную);
  • С отделкой кантом или тканью (красивую);
  • С вышивкой (индивидуальную).

Вот еще одна неотъемлемая часть спецодежды повара, поварской колпак. Этот предмет не только защищает волосы повара от загрязнений и жира, но так же и не дает волосам попасть в еду, что не очень то приятно. Сейчас очень много различных видов колпаков, тут все зависит от вкуса и, конечно же, от размера головы. В большинстве заведений колпак использует только шеф-повар, а помощникам закупают пилотки либо косынки, в таком заведение шеф-повара будет очень легко отличить из множества остальных работников кухни.

Поварской фартук служит для повара своеобразной защитой, ведь он предотвращает попадания горячего жира или воды на тело повара, и тем самым защищает поварской костюм от загрязнений. Самым практичным считается фартук с грудкой, его легко одевать, снимать и также можно сложить, если грудка вам не нужна.

Еще одним важным атрибутом в одежде повара считается обувь, советуется приобретать обувь из натуральной кожи с ортопедической танкеткой, так как повар очень долго находится в стоячем положении и у него частая реакция с горячим воздухом и парами на кухне.

Товар добавлен