Товар добавлен в корзину
Добавить другой товар Узнать цены

ШТРИХ-М: Управление общепитом

Конфигурация «ШТРИХ-М: Управление общепитом» предназначена для организации управленческого, бухгалтерского и налогового учёта на предприятиях общественного питания: в ресторанах различного формата, кафе, барах, предприятиях быстрого обслуживания (бистро), столовых, цехах по производству полуфабрикатов и т.д.

 

Функциональные возможности

 

Бухгалтерский, налоговый и оперативный учёт деятельности предприятия общепита;

Партионный учёт номенклатуры;

 

Учёт по нескольким юридическим лицам (многофирменный учёт). В том числе учёт на предприятиях с различными формами хозяйствования;

 

Составление технологических и калькуляционных карт. Поддержка схемы «блюдо в блюде».

 

Для каждого блюда можно указывать несколько рецептур приготовления;

 

Расчёт показателей калорийности и энергетической ценности;

 

Покупка номенклатуры, перемещения номенклатуры (товаров и блюд) между складами;

 

Разделка номенклатуры в соответствии с заданными пропорциями, по технологической карте или произвольная разделка;

 

Планирование производства. Расчёт потребностей в продуктах;

 

Производство и продажа блюд, товаров и услуг. Различные варианты работы с «недовлажениями». Работа с заменами ингредиентов. Возможность вручную откорректировать состав блюд при производстве;

 

Автоматический ввод документов производства, на основании данных о продажах;

 

Составление и ведение списков меню. Развитая система ценообразования;

 

Подготовка данных для загрузки фронт-систем. Составление схем скидок, списка платёжных и дисконтных карт, списков кассиров и сотрудников и т.д.;

 

Учёт расхода специй и списание их в конце отчётного периода;

 

Проведение инвентаризации на складах с составлением необходимых документов. Оприходование излишков. Списание недостачи;

 

Развитая отчётность на основе cистемы компоновки данных, позволяющей легко модифицировать отчёты и создавать собственные;

 

Поддержка унифицированных печатных форм принятых в общественном питании:

ОП-1 - Калькуляционная карточка;

ОП-2 - План меню;

ОП-3 - Требование в кладовую;

ОП-5 - Закупочный акт;

ОП-6 - Дневной заборный лист;

ОП-7 - Опись дневных заборных листов;

ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни;

ОП-12 - Акт о реализации изделий кухни за наличный расчёт;

ОП-14 - Ведомость учёта движения продуктов и тары на кухне;

ОП-16 - Ведомость учёта остатков продуктов;

ОП-18 - Акт о передаче товаров;

ИНВ-3 - Инвентаризационная опись;

ИНВ-19 - Сличительная ведомость;

25 О-ПИТ - Акт о реализации изделий кухни за наличный расчёт;

Торг-13 - Накладная на внутреннее перемещение;

Торг-29 - Товарный отчёт;

и многие другие.

Товар добавлен